Чего нам бояться?

Нет, даже кто только что вылупился в стихах -
чего бояться тебе?!

А они боятся.

Так не пиши совсем!

А они боятся.

Блин! Коли написал и перестал -
так надо было и не писать вовсе!

...Надеюсь, поймут все писаки.


Рецензии