Пароксизмы лирики

Когда туман струится над рекой...

Вот тут и просыпаются браконьеры.

А государство спит и посапывает,
поскольку эти браконьеры ему - фигня,
по сравнению...
даже не со сном, а с собственной реальностью действий.


Рецензии