Философия жизни
Были б рядом твои уста
И бездонные эти глаза
И синели бы небеса.
Ведь с тобою мы не спроста
Лишь по осени лист с куста
Провисевший там целый год
Пожелтевший он упадёт.
Только я не хочу упасть
Без тебя я могу пропасть
Что готовит с тобой нам жизнь
Лучше ты за меня держись.
У нас всё с тобой впереди
И с тропы одной не сойти
Предстоит ещё внуков растить
Не уйти от тебя,не уйти.
Свидетельство о публикации №115020801453