Парт Ту

Прошло два дня
И кто-то позвонил...
-Я понял, что люблю тебя!
-Вы кто?
-Как кто? Виталя я!
-Какой такой Виталя?
 С которым познакомились в Италии ?
-Анфиса, ты в своем уме?
-Не знаю...Вроде было сотрясенье...
-Так это я ж тебя ударил об
 забор!
 Ты убежала, голова в крови...
-Так странно...
 Ничего не помню..
 Что за вздор!
 Впервые слышу я тебя,
 Виталя..
 А об забор- так это точно
 В цель...
 Я не Анфиса...
 А принцесса
 РапунцЕль...

 07.02.2015
 
 
 


Рецензии