УФ-форизмы

Уважающий себя
мужчина
в зеркало смотрится
даже чаще,
чем
обожающие себя
женщины…

Фанатизм –
это плохое
удобрение,
которое многие
считают хорошим
урожаем.

Умному достаточно
и
жизненного опыта
глупцов.

Философ оказывается
на острие
только
тупой Эпохи…

Улицы России
всецело принадлежат
диким людям
и домашним
животным…

Фемида
слишком слепа
для Правды,
чтобы не быть
лучшей слушательницей
Зла.

У умного
мужчины
больше бывших
любовниц,
чем даже
у богатого –
будущих жён…

Формулу Жизни
пытаются выводить
уже на
надгробной плите…

Упорнее всего
пытаются понять
Вкус Жизни,
лишённой
даже запахов…

Формулы, объясняющие
законы Природы,
больше похожи
на объяснительные
записки Бога,
не сумевшего
сотворить чудеса…

Уничтожить страну
гораздо легче,
чем убедить
её народ
в том,
что это
уже произошло…

                Бонус

Формула Цивилизации:
Природе нравится сильный самец –
Самец любит прекрасных женщин –
Прекрасные женщины обожают красивую жизнь…


Рецензии
Прекрасные россыпи жемчужин. С уважением, Виктор.

Виктор Фрайда   08.02.2015 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо,стараемся. :-))) Всё остаётся людям, если ты способен им хоть что-то оставить...

Валерий Брусков   08.02.2015 08:14   Заявить о нарушении