выборы...
Нас,не слышно,не видать.
Миллионы разных судеб,
Помощь,не от кого ждать.
Нет правителя на троне...
Все,хапуги твою мать.
Их бы в лагерь,чтоб на зоне,
Научилися считать...
Их на хлеб бы всех и воду.
Чтобы сбросили свой жир.
И сиделку по уходу...чтоб украла весь их сыр.
Вот тогда бы научились...
И считать там,и писать.
И тогда бы,точно в Думу,знали кого выбирать.
Свидетельство о публикации №115020801408