юность

ты, ты доводила меня до неприличной хмурости
вгоняла в отчаянье, искать себя заставляла
ради тебя округлились все окружности
ради тебя прямая себя испрямляла

именно ты не дала мне добредить в юности
открыла двери в пургу на станции
ради тебя округлил все окружности
из-за тебя подвергся редакции

я добредил, все кончено, юность
персонал за меня перекрыл все бреши на станции
прямой стала моя окружность
круг обратился в прямоположность
исчезла горечь в моей интонации


Рецензии