Дом

Потрясающе! В мире вещей
чувствовать настоящее, сущее.
Из маленькой – большие цели – квартиры,
в другие миры пронесу щель.

Не важно,
кисти в руке или дрель,
нет ничего дороже.
Хранить всё под кожей:
пот на ней..

Рядом,
пройдёт сотни миль оно,
явит себя искусство.
Я – дом,
мысли – раствор.
Настроиться на один створ.

Из тысячи миллионов разных огней
отыщет художник свою акварель.
Не растеряться среди маяков,
не стать заложником тины:
ветер единый для всех моряков,
одна и твоя картина!

#rhymemachine


Рецензии