Начало не моё

Недолго музыка играла,
Не больше часа длился бал.
Качнулась люстра и упала,
И потолок за ней упал.

А в этом зале я женился,
Но, к сожаленью, не на той.
А так как дом весь развалился,
Теперь опять я холостой.

Везёт же мне,- природа сида,
Стоял тот дом немало лет.
И как земля его носила,
Но больше, к счастью, его нет.

И снова музыка играет,
Обвала больше не боюсь.
Как солнце люстра нам сияет.
На той, что надо я женюсь. 


Рецензии