плачит девочка...

Плачит девочка,рыдает.
Плачит девочка навзрыд.
Слёзы,боль,что она знает
Надоел ей этот быт.
Злые лица,разговоры...
Ей побыть бы в тишине.
Ей,не слышать бы тут споры.
Ей вернуться бы ко мне...
Что бы,папа успокоил,
Что бы он,к себе прижал.
Чтоб никто тут с ней,не спорил.
Правду ей чтоб,рассказал...


Рецензии