Конь мой. Евгений Кутузов, Анатолий Сафронов

Евгений Юрьевич Кутузов,
г. Усть-Лабинск Краснодарского края
Автор-исполнитель с 30-летним стажем. Участник фестивалей в Горячем Ключе, Романовской, Белой Калитве, Мезмае.
Электронный адрес:   vlaskutuzov@yandex.ru

Конь мой

Автор музыки Евгений Кутузов
Автор слов Анатолий Сафронов

Встало над туманами
Солнце над курганами,
Зашумели молодо в поле зеленя.
Оседлаю быстрого
Коня донского золотистого
Коня лихого норовистого
Горячего коня.

Припев:
Конь, мой конь,
Скачи, мой золотой!
Никому
Не угнаться за тобой.

Солнце над станицею
В поле над пшеницею.
Ходит песня девичья,
Как в Дону волна.
Льется над покосами
Да в поле чистом по-над росами.
Казачью песню да веселую
Да слышит вся земля.

Припев.
__________________________
На фотографии Евгений Кутузов первый слева.


Рецензии