С днём Рождения бабушка

       Сегодня день чудесный, славный.
       Пришли поздравить вас друзья.
       Быть может день сей самый главный.
       Вам дарят поздравления.
       И хоть года летят стрелой,
       Их не вернуть уже назад.
       Вы молодеете душой,
       В душе вам верных двадцать пять.
       Все пожелают вам удачи
       И всяких разных в жизни благ.
       В кармане звон монет в придачу,
       А я хочу вам пожелать,
       Что может быть чем внуки слаще,
       Чем блеск родных и милых глаз.
       Ведь внуки в жизни это счастье,
       Они ведь продолжение вас.
       Здоровья крепкого желаю,
       Им нужно в жизни дорожить.
       И к пожеланию добавляю,
       Вам до праправнуков дожить...


Рецензии