Сказать - или покрасоваться словами

Вот я романы не пишу, хотя наверняка смог бы.
Но мне, откровенно, просто лень публику забавлять развлекательством.
Я тут общаюсь, размышляя.
И нет проблем, что на это почти никто не откликается.
Я ж понимаю, что все они тут играют в поэтов-писателей.
Как одна моя знакомая шизофреничка вот так и доказывает теорему Ферма, а между делом играет в уборку собственной комнаты.
И стирает пыль с окна половой тряпкой.


Рецензии