Молчи! Оставь в покое душу...

Молчи! Оставь в покое душу
Не говори мне о любви
Я не имею права слушать
Мне боль и мед слова твои
Зачем пришел, зачем напомнил,
Зачем нарушил мой покой
Ты, говоришь свой долг исполнил,
Так дай и мне исполнить свой
Уйди! Прошу не возвращайся !
Но нет, постой еще хоть миг
Со мной, как раньше попрощайся..
Нет , расскажи чего достиг
Тебя забыла я? Ну что ты!
Как я б посмела ? Как смогла?
Ты хочешь знать, как эти годы
Я с ним, а не с тобой жила..
Зачем тебе? Меня не трогай!
Не прикасайся ко мне вновь!
К чему сейчас, ты мне тогда бы,
Все объяснил бы про любовь
Скажи, а шрам тот рассосался,
Ну тот, что выше локотка?
Да, помню все, как ты однажды
Из речки вытащил меня
Конечно помню, как встречались,
Как дожидалась я тебя
И то, как мы с тобой расстались,
Конечно не забыла я
Ты был всегда предельно честен
Ты ничего не обещал
И называть своей женою
Меня упорно не желал
А, что любил меня, я знаю
Я и сейчас тебя люблю...
Но жизнь свою не поменяю,
От мужа больше не уйду...


Рецензии