и если б деньги были для меня важны...

И если б деньги были для меня важны, то я бы, дурака, барана, олуха, тебя не полюбила!..
Ведь я - такая же как ты! А два ...ла - это сила!!!
Так что не кисни, кись, пока желанен твой горделивый пысь!


Рецензии