Безответная любовь - мука
В чём, скажи, пред тобой виноват?
От души говорю – ты не веришь.
И слова – будто в пропасть летят.
Будто ветром по осени шумно
Всё с деревьев кружит листопад,
Так и мысли мои неразумно
В голове всё стучат невпопад.
Посылаю тебе эсэмэски,
Как мольбу, повторяя опять…
В них слова неподдельны и ласки,
Но в ответ лишь отмазки летят.
Почему ты меня так не любишь,
Как люблю тебя я, – мне бы знать;
Раз моею ты быть не желаешь,
Так и я перестану страдать.
Февраль 2015 г.
Свидетельство о публикации №115020812591