с которым

Человек
С которым  хорошо,
с которым не бывает плохо,
с которым так легко,
с которым утром просыпаться так охота,
с которым ночью хочется уснуть,
с которым вы укутаны заботой.

Чей голос слушать как пластинку,
и  сутками ни о чём болтать.
Проблемы,вы которого готовы,
                как все свои решать.

с которым даже помолчать приятно
С кем чьи прикосновение до мурашек
                по коже.
с которым  жизнь готовы вы прожить
Вот это чувство так невероятно
Быть любимой и вообще
                любить.


Рецензии