Бытие...

Великодушными первобытными словами на языке жестов,
Окончательно свихнувшись рядами без слов,
Разноцветными прокричали, девственными рассветами без зубов...
Эта зима с мокрым снегом и черными толстыми стаями ворон
Исключает ежедневные рефлексы разноцветных снов
И притягивает своей прекрасной нетрадиционной, бешенной любовью...
Да будет так!!
И внезапный крик срывается с уст,
Словно изнасилованный жизнью младенец,
Чье сердце бьется в такт северному ветру!


Рецензии