Держись за пёрышко же пальчиком Конца!

                Экспромт СВЕТЛАНЕ ВОДОЛЕЙ
                Роза Хастян
                http://www.stihi.ru/2015/02/08/1249




Держись за пёрышко же пальчиком Конца!
Что восхищения достойно - то взовьётся
перстами мыслей, чувств, теплом Лица,-
его морщинками, что просто - не даётся.

И чаще чаща манит, чтоб узнать
последний штрих, зачем он несвободен?
Ты хочешь БЫТЬ? Давай же - НЕ МОЛЧАТЬ!
Ползти не можешь? - Богу ты угоден.
Тебе ведь предначертано - летать!..........


                08февраля 2015года 02:33


Рецензии
Да! Не всем дано мгновенно и гениально реагировать. Да будешь, СВЕТ!))))

Роза Хастян   08.02.2015 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо.
СВ.

Светлана Водолей   08.02.2015 03:25   Заявить о нарушении