Как только вынесла Ты Божье Рождество..

                ***


Как только вынесла Ты Божье Рождество
Скала вселенной вдруг извергла воду Неба
Гора Марии возвышается над снегом
Пеленок детских, под которыми костром
Создатель Истинный, чьи молния и гром
Ночь жития пронзают смыслом век за веком..




                080215     23.36




На фото - образ Богоматери Рождества (художник - Любовь Яцкiв, Львов)


Рецензии