Негатив

Иду, переступая трупы
Людей, поверженных обманом,
Кричать в бессильи как-то глупо,
И делать этого не стану.

В смятеньи посмотрев на небо,
Я поняла, что одинока,
Боль бьет в глаза, забыться мне бы...
Что ж, эта жизнь увы жестока.

Дым сигареты не спасает,
Лишь пепел обжигает кожу,
А чувство страха нарастает,
И паника настигла тоже.

Где хоть одна душа живая?!
Молчанье стало мне ответом..
От мук сердечных изнывая,
Найти пытаюсь лучик света,

Но тьма заполонила город.
Здесь нет ничьей душе спасенья!
От осознанья колет холод,
Бегу, не зная направленья.

Избрав неверную дорогу,
Живем порой в страданьях только,
Приходим не к тому порогу
И ошибаемся настолько,

Что нет надежды всё исправить.
Стираются любви мгновенья.
И не получится избавить
Больные души от мученья.


Рецензии