Авто
Идеал свободы и возможностей.
Идеал спасает от тревожностей.
И спасеньем станет от обид.
Когда мне захочется уйти,
Я в него шагну шутя и скроюсь.
Среди шума улиц и построек.
Навсегда. Или на час, другой.
Когда я расстроена немного –
Я в него влетаю, словно в сне.
Где одна лишь для меня работа –
На педаль давить еще сильней.
Свидетельство о публикации №115020812393