Ночной гость
Стук в окно.Смотрю - енот!
Он пришёл, как старый друг,
Не заметен был испуг.
Сквозь стекло ткнул к носу нос
И задал немой вопрос:
-Почему это у нас
Так темны круги вкруг глаз?
-Потому что по ночам
Спать полезно было б нам.
Свидетельство о публикации №115020812388