Рожь
Потому то не тухнет.Не киснет.
Прорастает намоленным семенем
Из земли в проторённые выси.
Это то,что сгибай-не согнёшь.
Не потонет.В огне не сгорит.
Будет день,и взойдет наша рожь.
А она уже:па.. говорит.
Свидетельство о публикации №115020812385