рифма не пришла и черт с ней

мне нужно твое тепло...
Чувствовать как обжигают твои ледяные ладони на моих щеках и запястьях...
мне нужно вдыхать тебя до помутнения в глазах...
Ощущать укусы твоих поцелуев...
Тонуть в осеннем небе твоих глаз...
Задыхаться от твоих воздушных объятий....
Может когда-нибудь тут и родится стих... но не сегодня...
Сегодня лишь боль... Я тебя потерял...


Рецензии