игры философии

Если замедлить мгновение,
Получишь НЕтишину.
Приводят все промедления
К одному.

Я в абстракции помню время,
Когда я решала – быть.
Когда я делила события с теми,
С кем по течению плыть.

Время не лечит  и не стирает.
Все поступки мои.
Оно мне лишь позволяет
Забыть.

Можно верить в любую чушь.
Можно в фантазии поселиться.
Можно даже в монастыре веселиться,
Если такой философией жить.

08.02.15


Рецензии