Приходи
Хоть и знаю, что правильно, что не правильно.
И на стёклах рисую цветы старательно...
Приходи посмотреть как-нибудь!
У меня на листочках стихи вчерашние,
На столе лежат краски и карандашики,
Приходи, стёкол много еще раскрашивать,
Только кисточку не забудь...
Или всё же не надо - есть кисти разные.
Для меня, если гости, то значит - праздники.
Наболтаю полно ещё несуразного -
Много времени впереди.
Знаешь, в дом свой пускаю совсем не каждого,
Только тех, кто умеет из клякс гуашевых
Рисовать что-то очень уж настоящее...
Вобщем, просто так, приходи!
Свидетельство о публикации №115020812329
По ссылке своих песенок захожу всё открывается, как Вам открыть надо подумать. Попробуйте наберите в поисковой строке: Самара Олег Танкович, должны открыться мои песенки в ютюбе, однокласниках, контакте и т.д.
Олег Танкович 11.03.2019 21:28 Заявить о нарушении