белизна снега на белой машине

Я смотрела из окна
На мечту.
На твоей машины
Сказочную красоту.
На такой блестящей белой
Кожуре
Замерли снежинки
Как на серебре.
Им растаять стыдно –
Портить этот миг,
Страшно раствориться,
Вдруг услышишь крик.
Снега, что уйдет
В бесформенность воды.
И испортит миг
Этой белизны.

09.02.15.


Рецензии