Мнемозина это вам не Зина
С нею водки не попьёшь
Не понюхаешь бензина
В рот отравы не нальёшь
Мнемозина -- вам не Зина
К нейронам строгая богиня
Чтоб не выжить из ума
Меньше ешь и пей дерьма
Зина ж вам не Мнемозина
У неё с бухлом корзина
Часто лезет не в попад
И зовёт в фруктовый сад
В общем, Зины, Мнемозины
Выбирает каждый в срок
Посещая магазины
И ища в покупках прок.
2015
Свидетельство о публикации №115020812323