бабушке

Утром тихим ,через ставни 
Лучик освещает,
Зелень и листву.
Пес уныло лает, я под одеялом
"Ну вставай же, соня,я тебя прошу"
Так неторопливо выхожу на кухню
Рыжий кот голодный,
трется и мяукает, путаясь в ногах
"Давай умывайся,
станет все холодным!"
Масло тает быстро,
Лужицей в блинах
Так люблю я утро,
сонное, в подушках
вечером пораньше, я опять засну
я тогда решила,
утром в ту субботу
Если будет дочка- Таей назову!


Рецензии