Скажи мне, мама...

Ах, мамочка,ответь мне: "Что со мной не так?
Хочу я стать счастливой, но, не знаю как.
Я внешне привлекательна и вовсе не глупа,
За что несправедлива ко мне моя судьба?"

Понравился мальчишка - красив был и умен,
Но, на беду, в подругу он трепетно влюблен.
И что мне делать, мамочка? Смирилась и ушла.
Болела очень долго о парне том душа.

Дружка я проводила в армию служить
И уже мечтала, как вместе будем жить.
И письма, и посылочки ему лишь одному,
Но он привез другую из армии жену.

Ах, мамочка,ответь мне: "Что со мной не так?
Хочу я выйти замуж, да, вот, не знаю как?"

Мне в институте встретился достойный кавалер.
Одет, всегда, «с иголочки» и не лишен манер.
Влюбилась я без памяти и им одним дышу,
Но, вот, его родителям  совсем не подхожу.

На службе познакомилась с мужчиной «хоть куда».
И для себя решила - скажу ему я "да".
Машины, рестораны, красавец и богат,
Но все мечты разбиты: он, мамочка, женат!

Ах, мамочка, скажи мне: "Что со мной не так?
Хочу я выйти замуж, да  не знаю как?

Я ужин приготовила, соседа позвала,
И пироги готовила, и розою цвела.
Он ел все с аппетитом, но пудрил мне мозги,
Что у его подружки вкуснее пирожки.

Ах, мамочка, скажи мне: "Что со мной не так?
Хочу я стать счастливой, но не знаю как.
Я внешне привлекательна и вовсе не глупа.
За что несправедлива ко мне моя судьба?"


Рецензии
Леночка, Привет, моя глазастенькая!

Вводишь мужчин в заблуждение...)))
Уж я-то знаю, что ты не только красива и умна,
но и счастлива! Дай Бог каждой так!

А твоя песнь мне очень по душе!
Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   11.11.2017 15:31     Заявить о нарушении
Ну, решила немного пошутить,Танечка. Хотя в каждой шутке есть доля шутки.

Елена Павленко 3   16.11.2017 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.