Любить нам сверху спущено...
Глаза не видят, ощущают.
Я обойдусь без медных труб,
Я не горжусь, а восхищаюсь.
И прочь сомнения пустые,
Излишний страх и прочий бред.
Мы не такие уж плохие,
Читаем по утрам Завет.
Зов сердца не упрятать в щели,
Любить- нам сверху спущено.
Мужчина с женщиной хотели
Прожить красиво, сколь отпущено.
Творить вдвоем чудес явление
И раскрывать душевный рай,
Жить каждым днем , как обновлением,
Грехом любовь не признавая.
Наплывом чувств укрась мгновение.
Горячей струйкой пота подтверди,
Что это явь, не сновидение
И нежно за руку веди.
Свидетельство о публикации №115020812277