Замирает февраль...
Замирает февраль,затаясь над сугробом глубоким,
И, прислушавшись, ждёт - чем ответит природа ему.
Отдаётся в душе это виденье эхом далёким,
О прошедших годах и висках, утонувших в снегу.
-
Он уходит от нас и приходит ко времени снова.
Повторяется круг, и кружится судьбы карусель.
И легко так понять - обновиться душа не готова...
Это нам не дано. Наша жизнь, как весною капель -
-
Под лучами горячими ссохнется и убывает,
И её не вернуть, хоть и жаль расставания с ней...
Замирает февраль - мои мысли он тоже читает.
Грустно, честно скажу... Но довольна я жизнью своей!
-
Пусть бушует метель и поёт утомлённая вьюга,
Пусть не видно ни зги и на стёклах морозный узор,
Мы не будем грустить, не собьёмся с привычного круга -
Вновь пробудится жизнь, перепитеям наперекор.
Свидетельство о публикации №115020801226
Замирает февраль, чтобы зазвенела весна.
Ганночка 13.02.2015 23:56 Заявить о нарушении