Уже прошло...

А ты знаешь? Уже притупилась.
Эта боль что сидела в сердце.
И обида , что долго копилась.
Вдруг решила куда- то деться.

Всё что в прошлом случилось с нами.
Как ожог- затянулось шрамом.
Виноваты во многом сами.
То что чувства ,вдруг стали хламом.

©Алмаз Ясный


Рецензии