Мой Милый Друг, помедли, не прощайся,

Мой Милый Друг, помедли, не прощайся,
Побудь ещё, хоть миг, возле меня,
И празднословием не обольщайся,
От суеты заветное храня.

Я знаю, как бессрочны ожиданья...
Я знаю, как безвыходна зима.
И как горьки сердечные страданья, -
Всё это я изведала сама.

Миг продлевать бессмыслено, конечно,
Поскольку он - БеЗсмертия дитя,
А Вечное,  известно,  длится Вечно,
И, всё-таки, как будто бы, шутя...

Скажу тебе: - Побудь ещё со мною
Мгновение, как сотни долгих лет,
Пока не смыло Времени волною,
В ПростРАнстве... обозначившийся след............

2015


Рецензии