Орёл или решка?

Король или пешка?
"To be or not to be?"
Отруби или отрубИ?
Пока перебираешь
Струны сомнений,
Монетка решенья,
Усмехаясь,
Танцует на ребре.

"быть или не быть"\пер.
с анг.\ гамлет шекспир


Рецензии