Уткнуться в плече
И плакать. Иль громко смеяться.
По коже он пальцами. Мне горячо,
Одно лишь желанье - остаться.
И нету печали. Она за порог,
Ушла. Нас оставив друг другу.
Ведь ты вновь со мной, значит ясен итог,
Печаль больше мне не подруга.
А мне бы уткнуться в мужское плече,
Греть руки своими руками.
И знать, что любовь нас пронзит горячо,
Навеки останется с нами.
Свидетельство о публикации №115020812132