Фрау адвокат

- ТАКИЕ БЕЛЫЕ, ПУШИСТЫЕ...
НУ, ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ФАШИСТОВ?
В АТО СПЛОШНЫЕ ПАТРИОТЫ...
- ТЫ, ФРАУ МЕРКЕЛЬ, БРЕДИШЬ ЧТО-ТО!
ОНИ СТРЕЛЯЮТ ВСЕХ ПОДРЯД,
ОТ СТАРИКОВ ДО МАЛЫШАТ,
И ГРАБЯТ ВСЕ, И ГРОБЯТ ВСЕХ,
И ЗАЩИЩАТЬ ИХ, ПРАВО, ГРЕХ!


Рецензии