Сад воспоминаний

Сад моих воспоминаний,
сад моей былой любви.
Здесь – гуляли как-то с Саней,
здесь – кричали: "мяч лови".

Здесь – впервые я признался
в чувстве тягостном своём.
Здесь – когда-то я влюблялся,
думал: "всё переживём".

Здесь – касание впервые
подарила мне любовь.
Помнишь дни те золотые? -
как приподнятая бровь

вмиг пленила. Нежным взглядом
ты меня не обвела.
С кем сейчас любовь та рядом
и кому теперь мила?

Здесь – в лапту играли классом
(ненавидел я лапту).
Здесь – меня манил приплясом
на безумия батут

скрытый дар мой. Я без счастья
не прожил, но дни мои
расписал своим участьем
город бед и свет ланит.

Здесь – живут воспоминанья,
здесь – живут мои мечты,
здесь – дома и школы, знанья
безнадёжные цветы.


Рецензии