Любимой подруге в день рождения
Журчат ручьи и солнце светит
И всё живое на земле
Пусть красоту твою заметит!
Ты родилась в февральский день,
Когда природа ещё спит,
Но дар твой - истинно природный
С тех пор тебе принадлежит.
И в день 4-ый февраля,
Природа будто пробудилась,
Всё потому, что красота
На свет божественный явилась.
С тех пор едины вы с природой,
Вы проникаете в сердца
И там прекрасное плодите
С великой милости Творца!
Свидетельство о публикации №115020812021