Где ты?

1.
Темнота обнимает колени,
Не включу я сегодня свет.
Вновь одна, я привыкла, наверно.
Пусть тебя рядом нет.
А что дальше теперь?
И вопрос словно выстрел.
В одиночестве дней -
Одинокие мысли.

Вновь молчит телефон,
Смс без ответа.
И не знаю я где ты.
Где ты?

2.
Постучится фонарь в окошко,
И ему одиноко в ночи,
Нас свела с тобой жизнь понарошку
Не дала от замка ключи.
А все пусто, поверь,
Нет на сердце печати.
Одиночество дней
Я устала встречать.

Вновь молчит телефон,
Смс без ответа,
И не знаю я где ты,
Где ты?

Вновь молчит телефон,
И не будет ответа,
И не знаю я где ты,
Где ты?


Рецензии
Веры.Надежды.Любви!Очень все близко и понятно в Ваших произведениях.Надеюсь Всё ещё будет у Вас.Очень надеюсь и верю!

Александр Проскуряков   12.12.2017 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите в гости!)

Валентина Проскурякова   09.01.2018 22:20   Заявить о нарушении