Ёк... или Ёкот? селезёнки

    "...спленэктомия жизни не
    угрожает."   
                Один врач.
    "...а у меня тоже селезёнку
    вырезали.Сначала ничего,а
    потом под трамвай попал."
                Из разговора.
    "... надо было дать сдачи."
         Совет папаши отроку с
        расквашенным носом.

   Как у зелёного осла -
   Не было друга.
   Мишень моей спины-
   Центр круга.
   И натыкаясь на привета
   Чёрствый кончик,
   Я страдальчески жую
   Огорчения лимончик.
   И помня,что должны быть   
   Две полноценные кормушки,*
   Но зная как решить задачу,
   Я спиливаю мушки
   И не беру сдачу.

   *"Буридановы страдания"...
    но это другая история...


Рецензии