Юрию Сенкевичу посвящается...
Хотел пройти все земли, все моря.
И корабли я строил из газеты.
И время это не пропало зря.
Теперь весь мир объездил я, все страны.
Я побывал в горах и под водой.
Пешком прошёл по всем меридианам
И рад был возвращению домой.
Богатый опыт, мудрость всех народов,
Так хочется потомкам передать,
В дальнейшем, чтобы сохранить природу,
Которая нам всем, ну словно мать.
Попробуйте пройти вы по маршруту,
Который проложил Тур Хейердал.
Я никогда то время не забуду.
Ему тогда весь мир рукоплескал.
Он знаменитым стал в одно мгновение,
Построил лодки он - Ра и Тигрис.
На них отправился в своё он приключение.
Исколесил всю землю вверх и вниз.
Достанутся тогда вам честь и слава
И в книги впишут ваши имена.
Заслужите всё это вы по праву.
Потомки будут помнить вас всегда...
Свидетельство о публикации №115020801198
Галина Шепелева 17.01.2016 17:51 Заявить о нарушении