Страшная сказка- 2

НЫНЧЕ МИРОМ ПРАВИТ ПОДЛОСТЬ,
ПОД ЗАМКОМ В ПОДВАЛЕ СОВЕСТЬ.
ЛОЖЬ И ЖАДНОСТЬ ВОЗЛЕ ТРОНА,
НЕТ НИ ПРАВДЫ, НИ ЗАКОНА.
РАВНОДУШНО И УНЫЛО
У ДВОРЦА ТОЛПА ЗАСТЫЛА,
И НИКТО НЕ ПРЕКОСЛОВИТ,
А ИНАЧЕ ПУЛЮ СЛОВИТ.
НЕДОВЕРИЕ И СТРАХ
ГДЕ-ТО ПРЯЧУТСЯ В ГЛАЗАХ.
ВСЕ С ПОКЛОНОМ БАНДУ СЛАВЯТ...
ПЛОХО, КОГДА ПОДЛОСТЬ ПРАВИТ!


Рецензии