Пришелец

  Сомненья в прочности идей
  Нас в неизменной жизни сути
  Всегда ведут на зов властей,
  Как истина в гражданской мути.

  И каждый миг отчётных слов
  Взахлёб поддержит гром оваций
  Чиновных дум глубокий ров,
  Черни явив сонм декораций.
 
  Проблемы возведя в порок,
  Борясь с ударом ветра мельниц,
  Взойдя над миром как пророк,
  Чиновник властвует, пришелец.


Рецензии