не уйду никогда
И родные черты лица
Обожать те милые звуки
Что ты произносишь ,Сопя
Смотреть на тебя часами
Дышать с тобой в унисон
И накрываться страстями
Твердя про себя,счастье-он
Я ужасная ,милый,я знаю
И в этом моя беда
Но любить я не забываю
И не уйду никогда
8 февраля 2015год
Свидетельство о публикации №115020811928