Лёд на Дону. Евгений Кутузов, Г. Шпаликов

Евгений Юрьевич Кутузов, г. Усть-Лабинск Краснодарского края
Автор-исполнитель с 30-летним стажем. Участник фестивалей в Горячем Ключе, Романовской, Белой Калитве, Мезмае.
Электронный адрес:   vlaskutuzov@yandex.ru

Лёд на Дону

Автор музыки Евгений Кутузов
Автор слов Г. Шпаликов

|
Лёд, лёд
На Дону плывет.
Лёд, лёд
На Дону плывет.

Все сомнения откинув,
Посреди большого дня
Сяду, сяду я на льдину –
Льдина вынесет меня!

Снова льдина выручает.
Я спрошу ее потом:
«Где же вынесет-причалит?
Под каким пройду мостом?»

Лёд, лёд
На Дону плывет.
Лёд, лёд
На Дону плывет.

«Милый, ты с какого года?
И с какого парохода?» –
Ни ответа, ни привета...
А на речке тает лёд.

Лёд, лёд
На Дону плывет...
___________________________
На фотографии: поёт Евгений Кутузов.


Рецензии