Абидна, бля!
мне сказали что я боже мой
исключительный антисемит
сволочь гад и подонок и гой
ну за что мне такая беда
и неправильный очень подход
ведь неправда и ****ь ерунда
что не по *** мне чей-то народ
все народы примерно равны
и умны и дурны и пьяны
шляпы носят трусы сапоги
и у каждого по две ноги
два яйца сиськи две *** один
это значит любой человек
корень общий имеет один
от одних обезьянних бемек (или мебек или бебек или мемек) = одна ***
Свидетельство о публикации №115020811859