В молитве...

В молитве искренней, в любви произнесённой,
В молитве со словами и без слов,
До слёз прочувствованной и правдопадобной
Прощает Бог мне часть моих грехов.

В минуту трудную Его я восхваляю,
За испытания благодарю.
Я не ропщу, живу в любви и не страдаю
И о здоровье всех родных молю.

Прошу терпения мне дать и благодати,
Чтоб искушений разных избежать,
Чтобы любовь и доброту мою от сердца,
Никто не смог бы грубо поломать.

Пусть мои Ангелы, защитники от Бога
Мне внутреннюю силу придают.
Какой бы трудной не была дорога,
Пусть свет горит, придав душе уют!


Рецензии
А у меня вот так "Храни, Господь..." http://www.stihi.ru/2015/04/17/4504

Мария Сигаль   29.05.2015 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.