О патриотизме

Я на рингтон себе поставил гимн,
А телефон в кинотеатре зазвонил...
Чтоб из кармана заднего его достать,
Пришлось, естественно, привстать...
Приятно, что за мной
           и зрители все начали вставать!


Рецензии